Aviso Legal

OBJETO

Mediante el uso de la página https://abs.com.co (en adelante, ‘la página web’), Holcim ABS. (en adelante, ‘ Holcim’), le ofrece a usted (en adelante, el ‘usuario’) y le facilita el acceso y la utilización de diversas soluciones y contenidos (en adelante, ‘soluciones’), puestos a disposición del usuario por Holcim o por terceros proveedores de servicios contratados por la organización. La prestación de soluciones por parte de Holcim tiene carácter gratuito para el usuario y no exige su previa suscripción o registro.


LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD


Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Holcim no será responsable, en ningún caso, por cualquier daño directo, especial, incidental, indirecto, o consecuencial, que en cualquier forma (incluyendo sin limitación alguna, daños por interrupción de negocios, pérdida de datos, o cualquier otra pérdida pecuniaria) se derive o se relacione con: (i) el uso o ejecución de la página web y sus soluciones; (ii) con el retraso o falta de disponibilidad de uso de la página web; (iii) la proveeduría o falta de proveeduría de los servicios, de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través de la página web; (iv) de la actualización o falta de actualización de la información; (v) la alteración o modificación de la información, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en la página web; (vi) cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de los vínculos que eventualmente se incluyan en la misma; (vii) la proveeduría o falta de proveeduría de las soluciones.


Holcim no asume responsabilidad alguna por la forma en que el usuario emplee la información contenida o publicada en o a través de la página web o de los servicios. Se recomienda a los usuarios que verifiquen esta información por sus propios medios al momento de tomar una decisión basada en ésta. Siempre, el usuario deberá acudir ante un asesor técnico o administrativo, según sea el caso.


No obstante que la información de esta página web se considera exacta, es posible que contenga inexactitudes técnicas o errores tipográficos. Holcim se esforzará por actualizar el contenido de la página web de forma constante, pero no garantiza que la página web satisfaga los requerimientos del usuario, o que las soluciones se mantengan siempre ininterrumpidas, en tiempo, seguros o libre de errores.


INDEMNIZACIÓN Y USO ILEGAL O PROHIBIDO


El usuario está de acuerdo y se compromete a indemnizar a Holcim como consecuencia de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y costos judiciales) derivada de cualquier incumplimiento por parte del usuario a las presentes condiciones generales incluyendo, sin limitación alguna (i) por cualquier aspecto relativo al uso de la página web y sus soluciones, de la información contenida en o a través de la página web; (ii) por injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del usuario en uso de la página web o el correo electrónico; (iii) por violación a las leyes o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual contenidos o disponibles en o a través de la página web; o (iv) por el uso que de la página web y sus soluciones realice cualquier persona no autorizada que acceda a la página web, utilizando el nombre de usuario, la contraseña o el correo electrónico del usuario.

El uso de esta página web con fines ilegales o no autorizados por las presentes condiciones generales está estrictamente prohibido.


DERECHO DE MODIFICACIÓN Y SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS


Holcim se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la página web, así como también se reserva el derecho a modificar o eliminar, en cualquier momento y sin previo aviso, las soluciones, los términos y las condiciones requeridas para acceder o utilizar la página web y las soluciones. Holcim tendrá en todo momento, sin responsabilidad alguna, la facultad de suspender temporalmente la prestación de las soluciones.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


El usuario, al hacer uso de la página web, acepta de manera expresa que el presente contrato se regirá por las leyes de la República de Colombia, renunciando expresamente a cualquiera otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad, residencia o lugar de negocios pudiese corresponderle ahora o en el futuro, para resolver cualquier controversia que se suscite con motivo de la interpretación, cumplimiento o ejecución de lo estipulado en las presentes condiciones generales, así como para efectos de regular las operaciones comerciales que se den entre el usuario y Holcim, en caso de cualquier controversia.


AVISOS


Para cualquier sugerencia o propuesta de colaboración enviar mensaje a Holcim por correo electrónico info.colombia@holcim.com

DERECHO DE PRIVACIDAD

Holcim ABS (en adelante, ‘Holcim’) garantiza al usuario el derecho de privacidad de conformidad con su Política de Privacidad.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Es política de Holcim, respetar y proteger la privacidad de sus usuarios, por lo que su derecho a la privacidad y a la seguridad de sus datos es primordial.


Holcim no supervisará, modificará o divulgará ninguna información de carácter personal de los usuarios o del uso que hagan de los servicios, incluidos sus contenidos, sin su previo consentimiento, a menos que Holcim considere, de buena fe, que dicha actuación es necesaria para cumplir con procedimientos legales, proteger los derechos de propiedad de Holcim y proteger los intereses de los usuarios.


Cuando un usuario contacta a Holcim, la organización le solicita: nombres, dirección de correo electrónico y su respectivo comentario. Dicha información será de uso confidencial y sólo se utilizará para fomentar la relación usuario, cliente o proveedor con Holcim. Holcim no cederá ni venderá la información de sus usuarios a ningún tercero, a menos que el usuario expresamente lo autorice.

DERECHOS DE PROPIEDAD Y USO DE MARCAS

Bienvenido a la página web https://abs.com.co (en adelante la ‘página web’), propiedad de Holcim ABS (en adelante ‘Holcim’). La página web le es ofrecida a usted (en adelante el ‘usuario’) de forma gratuita bajo la condición suspensiva de que acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en los presentes términos y condiciones de uso (en adelante ‘condiciones generales’).


El hecho de que el usuario navegue por esta página web constituye de por sí una aceptación de las condiciones generales. Si el usuario no acepta las condiciones generales deberá abstenerse de utilizar la página web. En caso de que el usuario continúe el uso de la página web, dicha acción se considerará como absoluta aceptación de todas las condiciones generales; el hecho de navegar dentro de la página web implica utilizarla.


Todo lo contenido en la página web, tanto el texto como las gráficas, logos, slogans, iconos e imágenes y archivos descargables son propiedad de Holcim, y sus derechos se encuentran protegidos por la Ley de la Propiedad Industrial y su reglamento, y por los tratados internacionales.


Está estrictamente prohibida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o ejecución de lo contenido en la página web, sin la debida autorización por escrito de Holcim. La marca Holcim y sus logotipos se encuentran legalmente registrados en Colombia. 


Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o, en general, cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en la página web.

DIRECTIVA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES - ABS

La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, Decreto 1074 de 2015, la Circular 02 de la Superintendencia de Industria y Comercio de noviembre de 2015, y demás normas que las modifiquen y/o complementen.

 

INTRODUCCIÓN

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, (incorporado en el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015), y el desarrollo jurisprudencial, HOLCREST S.A.S. (en adelante “HOLCIM ABS”) garantiza de forma integral la protección y el ejercicio del derecho fundamental de Hábeas Data a todos los titulares de datos personales con los cuales tenga relación sea como Responsable o como Encargado de su tratamiento, según corresponda.  

 

Esta Directiva define y explica las reglas y principios aplicados por HOLCIM ABS cuando procesa datos personales de sus empleados, clientes y cualquier otra persona que se encuentre en contacto con nosotros. Está Directiva describe cómo recopilamos y procesamos datos personales y qué procedimientos tenemos en marcha para proteger y salvaguardar dichos datos personales. 

 

En cumplimiento de la legislación local, HOLCIM ABS adopta y hace público a todos los interesados la presente Directiva de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales, que contiene los lineamientos y elementos esenciales de la legislación aplicable sobre el régimen de Protección de Datos Personales en Colombia. 

 

OBJETO

 

La presente Directiva a nivel local, tiene como objeto suministrar la información necesaria y suficiente a los diferentes grupos de interés, así como establecer los lineamientos que garanticen la protección de los datos personales que son objeto de tratamiento mediante los procedimientos de HOLCIM ABS, y de esta forma, cumplir con la ley, políticas y procedimientos de atención de derechos de los titulares, criterios de recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión que se dará a los datos personales.

 

ALCANCE

 

La aplicación de la presente Directiva de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales abarca todos los Datos Personales que HOLCIM ABS trata en desarrollo de su objeto social, incluyendo la contratación de personal y la vinculación de proveedores y contratistas. 

 

La presente Directiva también debe ser vinculante para los proveedores, prestadores de servicios y proveedores de HOLCIM ABS, otros socios comerciales y terceros en la medida en que realicen servicios de procesamiento de datos para HOLCIM ABS. 

 

Todos aquellos que trabajan en nombre y por cuenta de HOLCIM ABS, incluyendo colaboradores, empleados, contratistas, aliados y terceros, tienen la responsabilidad de cumplir y aplicar todas las normas establecidas en la presente Directiva de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales en relación con las funciones realizadas en territorio Colombiano. 

 

REGLAS GENERALES:

 

HOLCIM ABS se compromete a realizar su mejor esfuerzo profesional para mantener altos estándares de calidad, protección y seguridad en la gestión de los Datos Personales proporcionados por los titulares. Esto incluye una atención especial a los Datos Sensibles y/o a los Datos Personales de niños, niñas y adolescentes. 

 

La prioridad de HOLCIM ABS es garantizar que los Datos Personales y Datos Sensibles recopilados estén protegidos de forma legal y técnica, para efectos de asegurar su seguridad, integridad, accesibilidad y confidencialidad.

 

Identificación del Responsable del Tratamiento 

Holcrest S.A.S. es una sociedad legalmente constituida, con domicilio social principal en la ciudad de Medellín, e identificada con NIT No. 900.583.745, según consta en el Certificado de Existencia y Representación Legal expedido por la Cámara de Comercio de Medellín.

 

Domicilio Principal: Carrera 52 # 67A-15, Piso 6 – Medellín.
Calle 60B Sur #44-100 – Edificio Latitud Sur-, Sabaneta.
Teléfono: + 57 3209726.
Correo electrónico: info.colombia@holcim.com

 

 

Consulta la Política de Privacidad del Grupo Holcim: https://www.holcim.com/privacy-policy

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

El sitio web https://abs.com.co ; es propiedad de la empresa Holcrest SAS  , una empresa de LafargeHolcim.

 

Nada de lo que aparece en este sitio web debe interpretarse como una propuesta de compra o venta. Todos los productos, procesos y programas presentados en el sitio web  https://abs.com.co no necesariamente están disponibles en todos los países. En consecuencia, el usuario de este sitio web acepta ejercer su propia responsabilidad al utilizar esta información.

 

Holcrest SAS  está sujeta únicamente a una obligación de máximo esfuerzo con respecto a la información que pone a disposición de los visitantes de su sitio web, https://abs.com.co.

 

Si bien se ha hecho todo lo posible para garantizar la fiabilidad de la información contenida en este sitio web, Holcrest SAS  no se hace responsable de ningún error, omisión o resultado que pueda derivarse del uso de esta información. En particular, los hipervínculos de nuestro sitio pueden llevar a los usuarios a información contenida en otros servidores, sobre los cuales Holcrest SAS  no tiene control.

 

El sitio web puede ser modificado sin previo aviso.

 

Aviso especial para usuarios estadounidenses del sitio web https://abs.com.co :

 

La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (COPPA, por sus siglas en inglés) de 1998 establece salvaguardas para proteger a los niños que utilizan Internet al regular la recopilación en línea de información personal de niños menores de 13 años. Según esta ley, «(…) si usted opera un sitio web para el público en general y tiene conocimiento real de que está recopilando información personal de niños, debe cumplir con la 

Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (COPPA, por sus siglas en inglés)».

 

Holcim no tiene intención de recopilar información de identificación personal de niños menores de 13 años. Sin embargo, si niños menores de 13 años nos proporcionan información de identificación personal, sus padres o tutores legales deben solicitar que eliminemos esta información de nuestros archivos enviándonos un correo electrónico a info.colombia@holcim.com. Haremos todos los esfuerzos razonables para eliminar la información de los niños de nuestros archivos.

 

Puede encontrar más información sobre la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet de 1998 en el sitio web de la Comisión Federal de Comercio ( www.ftc.gov ).

 

Aviso especial para usuarios colombianos del sitio web https://abs.com.co :

 

Si tiene menos de 18 años, asegúrese de obtener el permiso de sus padres o tutores antes de proporcionarnos cualquier dato personal. Las personas menores de 18 años no pueden proporcionarnos sus datos personales sin dicho consentimiento.

DERECHOS DE AUTOR

Holcrest SAS.  es el propietario de todos los derechos, títulos e intereses en el nombre de Holcim ABS. Está prohibido utilizar el nombre de Holcim ABS  sin la autorización expresa de Holcrest SAS. Este sitio y su contenido están protegidos de acuerdo con el código de propiedad intelectual, en particular en lo que respecta a marcas, derechos de autor, dibujos y patrones.


De conformidad con las leyes aplicables  y, de manera más general, los tratados y acuerdos internacionales que contienen disposiciones sobre la protección de los derechos de autor, se le prohíbe reproducir (salvo para su uso privado), vender, distribuir, emitir, difundir, adaptar, modificar, publicar, comunicar total o parcialmente en cualquier forma los datos, la presentación u organización del sitio, o las obras protegidas por derechos de autor que se muestran en el sitio web de Holcim ABS https://abs.com.co ; sin el consentimiento previo, específico y por escrito del titular de los derechos de autor relativos a la obra, a la presentación u organización del sitio o a los datos reproducidos.


También se le prohíbe introducir datos por cualquier medio al sitio web de Holcim ABS https://abs.com.co ; que modifiquen o puedan modificar el contenido o la apariencia de los datos, la presentación u organización del sitio, o las obras presentadas en el sitio web de Holcim ABS . 


Para obtener más información, comuníquese con el webmaster en la siguiente dirección: info.colombia@holcim.com.

HIPERVÍNCULOS

Hipervínculos al sitio web https://abs.com.co 


Hipervínculos simples a la página de inicio de https://abs.com.co podrán configurarse libremente siempre que no se utilicen con fines comerciales o publicitarios y siempre que en el enlace o junto al mismo se indique claramente la mención expresa «En el sitio web de Holcim ABS» (o cualquier otra mención similar o más detallada).


Holcim ABS o Holcrest SAS. no serán responsables en modo alguno del contenido de los sitios web de origen. 


Esta autorización no es aplicable a sitios web que transmitan contenido ilícito, pornográfico, xenófobo, subversivo, inmoral y ofensivo a la dignidad humana o cualquier otro contenido que pueda, en mayor medida, afectar la sensibilidad de muchas personas.


Enlaces profundos a cualquier documento que no sea la página de inicio de https://abs.com.co, independientemente de la forma y el contenido de estos enlaces, están prohibidos salvo autorización expresa y previa de Holcim ABS o Holcrest SAS. Debe incluir en particular, pero no exclusivamente, cualquier documento de tipo gráfico, cualquier documento multimedia o de texto.


Cualquier reproducción o cualquier uso, incluso parcial, de cualquier elemento del sitio web https://abs.com.co, dentro de un sitio web de terceros mediante framing, inlining o cualquier otro proceso similar están estrictamente prohibidos a menos que se cuente con una autorización excepcional de Holcim ABS o Holcrest SAS. La autorización para la instalación de los hipervínculos antes mencionados debe solicitarse a la siguiente dirección de correo electrónico: info.colombia@holcim.com. Dicha solicitud debe mencionar la URL en la que se solicita la instalación de los hipervínculos. 


El acceso a la página que incorpora los hipervínculos al sitio web https://abs.com.co


Hipervínculos de https://abs.com.co


Este sitio web puede contener hipervínculos a otros sitios web de Holcim ABS , pero también a sitios web externos. Dichos hipervínculos se proporcionan únicamente para su conveniencia. 


Holcim ABS o Holcrest SAS. no serán responsables de ninguna manera por el contenido, la funcionalidad y las condiciones de uso de los sitios web a los que los usuarios puedan acceder a través de estos hipervínculos, que se establecen en cooperación con los sitios web en cuestión en el momento en que Holcim ABS o Holcrest SAS. lo consideraron apropiado, considerando el contenido proporcionado.